優惠券 登入 註冊

隱私權政策 PRIVACY POLICY

勞工聯合福利網非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是勞工聯合福利網重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完勞工聯合福利網網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

個人資料的蒐集、處理、利用

台北市勞工聯合福利網相關網站所取得的個人資料,都僅供勞工聯合福利網於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則勞工聯合福利網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

 

壹、適用範圍

一、本網站「隱私權聲明」適用於您與本網站洽辦業務、參與各項活動(如報名講座/課程/證照班、加入網站會員、線上購物、勞工論壇、特約福利等)或透過電話、傳真或網站意見信箱提出詢問或建議時(包括本網站官網及本網站各業務部門網站),所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。 
二、凡經由
本工會網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本工會不負任何連帶責任。 

 

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您與本網站洽辦業務或參與本網站各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 
二、如果您使用電話、傳真或
本網站網站意見信箱與本網站聯繫時,請您提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
三、您的個人資料在處理過程中,
本工會將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
四、單純瀏覽
網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身分有關之資訊。 

 

參、cookie之運用

基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,網站將在您的瀏覽器中寫入cookies並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間,以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。

 

肆、伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。 

 

伍、隱私權聲明之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本網站完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。 

勞工聯合福利網非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是勞工聯合福利網重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完勞工聯合福利網網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

個人資料的蒐集、處理、利用

台北市勞工聯合福利網相關網站所取得的個人資料,都僅供勞工聯合福利網於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則勞工聯合福利網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

 

壹、適用範圍

一、本網站「隱私權聲明」適用於您與本網站洽辦業務、參與各項活動(如報名講座/課程/證照班、加入網站會員、線上購物、勞工論壇、特約福利等)或透過電話、傳真或網站意見信箱提出詢問或建議時(包括本網站官網及本網站各業務部門網站),所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。 
二、凡經由
本工會網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本工會不負任何連帶責任。 

 

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您與本網站洽辦業務或參與本網站各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 
二、如果您使用電話、傳真或
本網站網站意見信箱與本網站聯繫時,請您提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
三、您的個人資料在處理過程中,
本工會將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
四、單純瀏覽
網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身分有關之資訊。 

 

參、cookie之運用

基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,網站將在您的瀏覽器中寫入cookies並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間,以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。

 

肆、伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。 

 

伍、隱私權聲明之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本網站完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。 

相關單位